合作社:一个途径成功

滚球外围网站的带薪实习项目被国家认可并已被公认为是全国最好的之一!它集成了支付,学科相关的工作条件,让学生有机会提高他们的技能,打造行业的接触,并获得更好的自己的特长和兴趣的理解,同时探索不同的工作环境和潜在的职业学习条件。 

雇主来自加拿大各地的租赁合作社学生对特殊项目工作,并在高峰时段协助,同时经常评估他们对未来的租赁服务。许多合作社的学生,由于他们的合作社的经验,毕业后全职工作机会。

阿卡迪亚的合作社办公室致力于通过鼓励无障碍和包容的环境和经验支持合作社学生的需求。

 

推荐

“进入带薪实习项目之前,我是不确知我感兴趣的是,是否有适合我的机会在新斯科舍省哪个领域。自那时以来,合作社还为我提供了一年的经验让我感到更加自信,并准备毕业后的职业生涯。”

 


丽贝卡·威廉斯

工商管理学士荣誉
(合作社选项)

“我在阿卡迪亚神奇体验的一部分是通过带薪实习项目中获得的经验。工作方面进行了丰富和给我一个优势毕业后找全职工作。真正让阿卡迪亚的带薪实习项目特别是支持和关注,我从协调员收到。他们就超出了大多数学校会提供。”


艾玛·布兰奇

科学的荣誉学士学位
(合作社选项)

“参与带薪实习项目使我通过获得动手在我的领域的专业人士的工作经验,探讨我的专业兴趣,经验和技能,你从参加合作社争取给你信心,连接和诀窍在不管你选择毕业后做成功“。

 
埃里卡回合
社区发展的单身汉
(合作社选项)

“阿卡迪亚的带薪实习项目是我本科教育的精华部分。我能花两个方面的工作在一家养老院工作,第三项工作与工作的智障人士。我获得了新的技能,知识和工作场所的信心,并在毕业前的所有担保我梦寐以求的工作。我强烈建议这个程序,任何学生看,以确定到底自己想要什么的职业生涯。”

摩根猜疑
文科学士学位
(合作社选项)

“在我的工作方面,我能提高我的技术技能,学习新的编程语言,并获得高新技术企业中的经验。我从合作社获得的最有价值的东西是探索计算机科学的不同领域,如网络的发展,视频游戏开发和人工智能;所以,我可以决定我想毕业后从事什么类型的工作我建议合作社所有的计算机专业的学生“。

瑞安pachal
计算机科学学士
(合作社选项)

“阿卡迪亚带薪实习项目确实是一个大开眼界我,我帮助在汽车行业推出的企业的创业项目。我能够学习和掌握新的技能,以及网络和建立联系。合作社是最好的方式来设置自己的职业生涯,同时还在学校“。

 

黄修平
工商管理学士
(合作社选项)

“合作社计划已经影响了我的好了大学生涯,允许与在滚球外围网站不以营利为目的的组织和实验室经验。合作社协调员的支持是一贯乐于助人,程序本身让我发现我的作品。所获得的经验,而阿卡迪亚带薪实习项目的一部分,帮助我提高我的能力的信心,充分利用我的学位的。”

安娜·墨菲
学位
(合作社选项)

“通过合作社,我的一个过程中探索营养学的几个方面,大多数学生不会遇到,直到他们的饮食实习。适用于我的实习会给我一个巨大的优势,之前有在社区营养,运动营养,和研究经验。我工作方面,我也了解营养学的业务方面,我并没有太多曝光在课堂上“。

madalyn希金斯
在营养学学士
(合作社选项)

“我从亲身体验工作取得了三个不同组织的知识是无价的。经验的多样性一定会帮助我建立一个强大的职业,一旦我进入劳动力市场。在继续支持合作社的团队帮助我实现我的目标安全出色的工作条件“。

 

蒂姆·康拉德
工商管理学士
(合作社选项)

“我得到的实用技能,并通过带薪实习项目学到了很多关于我自己。合作社已帮助我明白的地方我真正的激情所在,我看到自己追求的职业是什么。这更加坚定了我的愿望,做出了积极的影响对人们的生活和我的社区“。

 

katelyn掩体
科学的荣誉学士学位
(合作社选项)

“之前加入带薪实习项目,我不知道我的职业选择。通过这次经历,我被赋予探索我的职业选择和学习宝贵的生活技能的机会。我也能够获得积极的参考和一年的工作经验。我所做的连接给了我机会找到长期工作。在我看来,在滚球外围网站的带薪实习项目是校园的最佳方案之一。”

萨拉·菲利普斯 - 史密斯
文学士(合作社选项)

“合作社一直是一个令人难以置信的资产铺路我的方式对我的职业目标。合作社给了我学习的手,这在我看来是最好的学习方式之一的机会。合作社方案还提供学生优秀的建议和资源,为该做什么和不该做什么的专业领域是有益的工作经验,特别是引用寻找毕业后工作的时候“。

约翰storrie
理学士(CO-OP选项)

“通过阿卡迪亚的带薪实习项目,我已经获得了金融行业宝贵的工作经验。我已经提出了许多新的专业连接,并在我的技能提高了。我觉得我的未来不那么焦虑,因为他们知道我有工作经验和技能,潜能雇主们寻找“。

 

加布里埃尔布隆伯格
工商管理学士
(合作社选项)

“合作社给我提供了巨大的机遇,并把我介绍给了各种可能的职业方向。我相信我有效地把我的课堂学习使用,并最终通过深刻反思,是能够建立在我的知识。我强烈相信,合作社把我在正确的道路上,以确保一个综合营养实习的位置,因为我是能够与网络在饮食领域的专业人士,并获得宝贵的,现实世界的经验。

刘若英布约德
在营养学学士
(合作社选项)